VS_GERICHTE A1 11 224 vom 14. September 2012 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 224 URTEIL VOM 14. SEPTEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery in Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde von X___________, vertreten durch Rechtsanwalt A___________ gegen Y___________, vertreten durch Rechtsanwalt B___________ und Staatsrat